Pollo al curry con leche de coco

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Pollo al curry con leche de coco

Te traemos está deliciosa receta: Pollo al curry con leche de coco 🥛🥥

Ingredientes:

2 pechugas de pollo. Puede ser remplazado por tofu, para que sea vegano.

4 champiñones (opcional)

1/2 cebolla

1 trozo de puerro

1 diente de ajo

3 cucharaditas de curry

1 cucharadita de cúrcuma

1 cucharadita de comino

1 cucharadita de jengibre molido

1/2 pimentón verde

1 pizca de pimienta negra

1 pizca de sal rosada (has click aquí para comprar)

250 mililitros de leche de coco (has click aquí para comprar)

 

Preparación:

1. Saltea un diente de ajo picado en una sartén. El aceite debe estar caliente con antelación.

2. Agrega ½ cebolla, un trozo de puerro y ½ pimiento verde, todos picados. Cocina a fuego medio.

3. Una vez hechas las verduras, incorpora las pechugas de pollo troceadas. Mezcla con una cuchara de madera y cocina durante 5 minutos más o menos.

4. Añade los champiñones cortados en láminas, el curry, la cúrcuma, el comino, el jengibre molido, una pizca de pimienta y una pizca de sal.

5. Vierte 250 ml de leche de coco. Si prefieres una salsa más líquida, puedes añadir ½ vaso de agua. A partir de aquí, cocina a fuego bajo.

6. Cocina durante aproximadamente 5 minutos. Si los trozos de pollo son muy gruesos o grandes, puedes necesitar un poco más de tiempo. Agrega más sal o cualquier especia que consideres que necesite un poco más.

7. Sirve este plato acompañado de arroz, preferiblemente basmati (has click aquí para comprar arroz basmati) ¡Y listo!

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