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Ingredientes:
1 pimentón rojo
1 pimentón verde
1 pimentón amarillo
1 Cebollin
1 taza de crema de coco
1 Zahanoria
Perejil
Preparación:
1. Cocer la quinoa roja y negra por 20 minutos y la blanca por 10 minutos con abundante agua.
2. Escurrir el agua de las quinoas y enjuagar varias veces para quitar el exceso de saponina que da sabor amargo a las comidas.
3. Partir los pimentones por la mitad y hornear por 10 minutos a 180°.
4. En un sartén profundo, entibiar 2 cucharadas de aceite y agregar especias a gusto, sofriéndolas suavemente.
5. Picar finamente el cebollín y la zanahoria.
6. Incorporar los vegetales picados al sartén. Una vez ya bien cocidos, agregas las quinoas cocidas.
7. Luego de 3 minutos, agrega 1/2 taza de crema de coco. Deja la mitad para la decoración.
8. Rellenar los pimentones asados. Decorar con una cucharadita de crema de coco, aros de cebollín, perejil y ¡Listo!
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