Pimentones rellenos con quinoa

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Te traemos esta receta para que te luzcas con tus [email protected]

Ingredientes:

1 pimentón rojo

1 pimentón verde

1 pimentón amarillo

1/4 taza quinoa roja

1/4 taza quinoa negra

1/4 taza quinoa blanca

1 Cebollin

1 taza de crema de coco

Sal rosada

1 Zahanoria

Perejil

 

Preparación:

1. Cocer la quinoa roja y negra por 20 minutos y la blanca por 10 minutos con abundante agua.

2. Escurrir el agua de las quinoas y enjuagar varias veces para quitar el exceso de saponina que da sabor amargo a las comidas.

3. Partir los pimentones por la mitad y hornear por 10 minutos a 180°.

4. En un sartén profundo, entibiar 2 cucharadas de aceite y agregar especias a gusto, sofriéndolas suavemente.

5. Picar finamente el cebollín y la zanahoria.

6. Incorporar los vegetales picados al sartén. Una vez ya bien cocidos, agregas las quinoas cocidas.

7. Luego de 3 minutos, agrega 1/2 taza de crema de coco. Deja la mitad para la decoración.

8. Rellenar los pimentones asados. Decorar con una cucharadita de crema de coco, aros de cebollín, perejil y ¡Listo!

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