Se cocina en sólo 2 minutos en el microondas y es una súper buena opción para aquellos que quieren hacer su propio pan casero todas las mañanas. Aquí va esta increíble receta que aporta un montón de fibra y saciedad!
Mezclar todos los ingredientes secos en una tazón.
Incorporar el aceite de oliva y el huevo.
Revolver hasta obtener una mezcla homogénea.
Meter el tazón en el microondas por dos minutos (dependerá de la potencia de cada microondas).
Desmoldar en un plato o tabla. Cortar el pan en 4 o más rodajas.
Tostar.
Tip 1: Úntalo con mantequilla o con la opción que te permita tu estilo de alimentación.
Tip 2: Ésta es una excelente opción si es que no quieres hacer un pan grande que después vas a estar picoteando durante todo el día. Es una porción que alcanza perfecto para el desayuno.
Tip 3: Se desmolda fácilmente, por lo que no necesitarás enmantequillar el tazón ni tampoco pasarle un cuchillo. ¡Simplemente dalo vuelta y se desprenderá solo!